рассказ (+16)
девушки закончили университет с красным дипломом

Я всегда любил спортивных девушек. Пропадая часами в фитнес-клубе, тайком посматривал в сторону их точёных фигурок, выделывающих невероятное со снарядами. В ответ ловил на себе заинтересованные взгляды, а после тренировок легко знакомился с понравившейся мне особой.

Секс с ней тоже напоминал фитнес. С той лишь разницей, что трудов было больше, чем удовольствия. Нет, чисто физически удовольствия я получал выше крыши, но как-то всё у нас было по-спортивному: чётко, отлажено, дисциплинированно. Механистически, одним словом. Да я особо не заморачивался по этому поводу, считая, что так и должно быть.

Пока однажды не встретил её.

Она шла по осеннему бульвару, худенькая и совсем не спортивная. Фигурка её, закутанная в блестящий от дождевых капель плащ, была настолько хрупкой, что поднятые ветром жёлтые листья казались бронзовыми, грозя придавить собой эту парящую невесомость.

Я пошёл за ней, завороженный. Идти приходилось непривычно быстро, потому что со своими ста килограммами накачанных мышц я не мог соревноваться с девушкой, едва касающейся асфальта. Она парила над землёй, такая тоненькая и беззащитная, что мне захотелось поймать её и привязать как воздушный шарик.

Когда я впервые увидел её обнажённую, это чувство всколыхнулось с двойной силой. Несмотря на свою худобу, моя любовница имела ярко выраженную женскую фигуру. Невозможно тонкая талия резко контрастировала с широкими бёдрами и высокой грудью, обозначенной на худом теле едва заметными линиями. Я занимался с ней сексом бережно, осторожно и неторопливо, грозно нависая громадой своего тела, играя её бёдрами в расслабленных руках. Преследуемый опасением сломать её или причинить боль, я отточил свою осторожность до такой степени, что наша близость стала щемительно-нежной. Я физически ощущал, как несу ответственность за всю хрупкость раскрывающейся передо мной Вселенной. Я входил в эту Вселенной Гостем – вежливым и аккуратным, робко наслаждающимся тем, что ему разрешили переступить порог.

Так входят в квартиры класса люкс, где полы устланы дорогими коврами, а в сервантах из красного дерева сверкает за стёклами импортный хрусталь, на стенах висят потрескавшиеся от времени картины, к которым ты желаешь прикоснуться, но не смеешь – потому что всё здесь принадлежит хозяину, а я – всего лишь гость.

Мне было позволено приблизиться, и я с трепетом делал это, понимая, что такое доступно только избранным. Вдобавок к изумительному сексу моя Скинни была тихой и послушной, с лёгким налётом меланхолии, который уравновешивал мою взрывную натуру. С ней легко мечталось и думалось о вечном, примиряющем со своей неотвратимостью. Я искренне думал, что обрёл подлинное счастье.

Пока однажды не встретил её.

Солнечным майским днём она сидела в кафе, задумчиво склонив голову над порцией ослепительно-белого мороженого, посыпанного крошками горького шоколада. Её округлые слегка загоревшие руки теребили скатерть, выдавая грустные мысли хозяйки – как бы оставить этот заманчивый десерт, чтобы снова не набрать пару лишних килограммов?

Когда она преодолела соблазн и направилась к выходу, я почувствовал, как кровь приливает к паху. Эта рвущаяся из тесного бюстгальтера тяжёлая грудь невообразимого размера, эти бёдра, грозно сотрясающиеся при движении, словно намеревающиеся смести всё на своём пути, эта талия, делящая фигуру на впечатляющий верх и лишающий дара речи низ – всё поражало воображение и звало за собой. Я до сих пор не могу понять, как поддался этому зову, поправ свой вкус и сложившиеся представления о женщинах.

Я был дома. И я был Хозяином. Я входил в эту Вселенную жёстко, наводя свои порядки и решая, каким образом она будет устроена. Её изгибы, волны и звуки подчинялись моим движениям, признавая моё превосходство в создании мира и окуная меня в такое блаженство, что я растворялся без остатка в своей любовнице, изо всех сил желая забыть, где та дверь, в которую я проник. Мне нравилось подчинять себе это пышное женственное тело, эту ипостась плодородной Вселенной, щедро оделяющей и бесконечно податливой, знающей, что Хозяин здесь ты, и, стало быть, готовой раскрыться по первому твоему требованию.

Характер моей Пышки был лёгким и светлым. С ней я забывал о тревогах, много шутил и смеялся, радуясь жизни, словно мальчишка, из-за чего порой становилось неудобно перед загруженными проблемами ровесниками. Грандиозные планы казались по плечу, я стал больше успевать и многого добиваться. И в этом тоже видел подлинное счастье.

Они не знают друг о друге, эти две девушки. А я не знаю, как сказать им о своём выборе. Я не могу отказаться ни от одной из них. Это равносильно предательству самого себя, поэтому я продолжаю лгать и втайне лелеять надежду на то, что ситуация никогда не изменится.

8 апреля 2018

читать другие рассказы


Таша Аненкова

Использование материалов сайта в offline и online изданиях без согласования с автором категорически запрещается.

Комментарии (присылать на tais.club.contact@gmail.com):
   Таша Аненкова 2020 © Все права защищены Рейтинг@Mail.ru