– Пигмалион создал Галатею из слоновой кости, а я создала Алекса с помощью цифровой технологии.



– Я не буду танцевать перед мужчинами, которые видят в восточном танце одно лишь соблазнение. Почему я должна продавать искусство тому, кто не в состоянии воспринять его?



– Ладно, это всего лишь пиво! Саша пьёт кое-что покрепче, но у него и ситуация гораздо сложнее. Всё из-за одной девушки, возомнившей себя великим маркетологом!



– Замечают ли бизнесмены другую красоту, кроме красоты своих подружек, взращенную в салонах и фитнес-клубах? – с сомнением покачала головой Светлана. – Они вечно куда-то торопятся, опаздывают, им некогда посмотреть по сторонам...



– Милая моя, – обняла её подруга, – только оптимист может выращивать орхидеи в общежитии!



– Час от часу не легче! Вот, значит, как филолог и психолог водят за нос занятых людей...



– Игорь подвезёт тебя до дома, нам всё равно по пути. Лично я не стала бы этого делать, но Игорь настоял. Он говорит, что даже в конфликтных ситуациях необходимо оставаться людьми.



– Сильные люди тоже иногда нуждаются в опоре.



– У нас один бизнес, – сурово сказал Александр, – кроме того, мы – близкие родственники.
– А у нас одна альма-матер. И мы – лучшие подруги, – в тон ему ответила Светлана.




– Сейчас все хотят быть писателями: легко затеряться среди графоманов, которые даже не удосуживаются откорректировать свои сочинения и поэтому выкладывают их со скоростью приготовления гамбургера в Макдаке.



– Все, кто не подписывает контракт, остаются для нас безымянными и вечно молодыми – такими, какими запомнил их объектив нашего фотографа. Да и для чего тебе его имя и другие детали? Ты же маркетинговый образ создаёшь, а не живого человека ищешь!



– А на свадьбах и корпоративах я выступать не буду. Восточный танец слишком интимен для этого.



– Диплом «бордо» звучит лучше, чем просто «красный», не потому, что состоит из других букв, а потому что создаёт другой образ. Он придаёт вам вес, формирует имидж, позволяющий быть конкурентоспособной и среди профессионалов, и среди мужчин. Это я вам как психолог-лингвист говорю.



   Таша Аненкова 2020 © Все права защищены Рейтинг@Mail.ru