Снобизм убивает прелесть совместного отдыха.



Женская дружба таит в себе незаметно прорастающие семена коварства.



Вероника враждебно смотрела на компаньонку, размышляя о том, какие знания доступны той, что она так уверенно хочет снять с себя маску, предстать перед Дэвидом «а-ля натюрэль». Сама Коко Шанель говорила, что «Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе». Коко ошибаться не может.



Кафе располагалось в очень выгодном месте – из окон можно было видеть полоску безлюдного пляжа, бескрайнюю гладь ночного моря с лунной дорожкой, делящей водную чашу на две ровные части. Как будто жизнь Вероники, подумалось ей. На «до» и «после» большого спорта...



Ах, как, наверное, будет Ирэн злиться, увидев фото, достойные самых известных гламурных журналов! Пусь знает, что и в бюджетной Турции можно отдохнуть с шиком.



– Многие мои ровесники относятся к сексу как к полезной физической нагрузке, типа фитнеса. Встречаются с противоположным полом «для здоровья». Дураки! Секс без чувств скучен и пуст.



Пару раз Вероника решилась съездить заграницу одна, и оба раза были неудачными: что толку от красивых пейзажей сельской Японии и ласкового моря Карибов, когда не с кем разделить эту красоту, это солнце над прозрачной гладью воды, не с кем переброситься парой слов!



Рамки нашей фантазии расширяются в тот момент, когда мы позволяем человеку просто быть, не оправдывая наших ожиданий и не угождая некоему внутреннему художнику.



— Никогда не слышала о компаньонках, — голос Ирэн звучал озадаченно, — для тебя деньги, конечно, не проблема, но с какой стати ты должна отдавать их какой-то даме, возомнившей себя тонким психологом? Английский ты сама знаешь, путеводители продаются на каждом углу, а поболтать можно и с администратором отеля в баре. Аниматоров – пруд пруди! Пахнет авантюрой, не находишь?



В женщинах мужчины любят точёные фигуры, а не прокачанный интеллект.



   Таша Аненкова 2011-2021 © Все права защищены Рейтинг@Mail.ru